• 首页 > 祖国书画 > 正文

    法国画家帕斯卡尔·乔维比人体油画,美到极致!
    2019-11-02 22:21:29   来源:画家圈子   

            所谓的梦想,就是你能依然从事你喜欢的职业,一直干你愿意干的事。

    帕斯卡尔·乔维比

            Pascal Choveby,法国艺术家,出生于1968年。是世界上最独特的当代艺术家之一。Pascal Choveby凭借扎实的素描功底和写实主义的艺术主张,创作了不少深受欢迎的油画作品。他的慵懒情调系列人体油画,精致入微,清淡高雅,充满活力和轻松愉快的性情。画面人物安静寂寥,看似慵懒孤独,实却具有动人心弦的张力,给我们不同凡响的视觉体验,反映了画家娴熟的绘画语言和艺术表现力。

            油画人体的表现形式,油画本身就是造型艺术,人体艺术更是这个造型艺术的一个分支。为了更好地去表现人体的魅力,就必须掌握人体的造型规律,这样才能抓住人物的“神似”和“形似”。色彩是油画中最重要的一个元素,每个人对于色彩的感觉是不同的,但每一个画家在处理画面的时候都会考虑颜色的和谐,色彩的冷暖,光源的影响等诸多因素。

            当面对一个人体的时候,艺术家会考虑如何把这个人体的肌肤,体积以及明暗的对比,虚实的对比用颜色把他画的淋漓尽致。

    作品欣赏



















    来源:画家圈子  责编:叶帝禄  审核:阿国

    相关热词搜索:

    上一篇:德艺双馨 翰墨生辉—记当代书法名家齐宝田
    下一篇:中国台湾艺术家简忠威的水彩画作品

    分享到: 收藏