• 首页 > 公益资讯 > 正文

    爱心画具助力童心童梦
    2020-10-13 20:41:43   来源:益网传媒湖南讯   

    益网传媒湖南讯(文/稿:汤蓉 、张武超)   引导学生对美的体悟,发展其美术特长,增强自信心。10月12日,桑植县澧源镇第二小学其乐融融,收获了不一样的快乐,新浪扬帆公益基金、张家界市微爱公益服务服务中心开展“助力童心童梦”爱心画具(50套)捐赠活动。

          学生们怀着紧张而又兴奋的心情打开由朱一龙、朱一龙粉丝团捐赠的一套套多功能画具箱,各种各样的画笔、几十种颜料、专业素描铅笔。“我们可以画好多好多画了”。学生们拿起画笔认真的构思着,充分发挥想象的翅膀,描绘着,画出自己心中所想的图画来,不一会创作出一幅幅精美的作品,一位位小画家脱颖而出。

         “美术创作也是一种自我表达和互动的方式,通过捐赠画具改善美术教学条件,提高学生艺术素养,用绚丽色彩点缀乡村小学学子绘画的空间,发掘学生天赋,用画笔放飞梦想,丰富学生的学习生活,培养审美能力,欣赏美,更能够发现美,展示自己的艺术天赋,去享受艺术带来的欢乐,进一步提升他们的自信心。”朱一龙粉丝团表示,“后期也将会持续关注、参与更多的公益项目,为助力儿童的艺术梦想贡献更多的力量!”
      
           责编:卢开基       审核:方嘉

    相关热词搜索:

    上一篇:手拉手助力公益、满满的爱融进爱心小屋!
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏