• 首页 > 企业公益 > 正文

    河北正定东权城村禽蛋市场众商户 新鲜鸡蛋慰问一线医务工作者
    2020-02-29 16:37:25   来源:本网石家庄讯   

            前方一线医务工作者在奋战,后方广大商户积极传递正能量。这幕暖心的画面看着朴实,却鼓舞人心。2月26日下午,河北省正定县东权城村禽蛋市场众多商户自发组织、购买了满满一车箱9000斤新鲜鸡蛋,在正定县委县政府的支持和协助下,将这些鲜鸡蛋捐赠给了正定县医院一线医务工作者,对一线医务工作者在本次抗击疫情中的巨大付出和辛苦表示关切和深情的慰问!



            商户代表说:“一线的医务工作人员都特别的辛苦,不顾个人安危日夜保护着咱们全县人的健康安全,我们能为你们做点事,是发自内心的,也是非常高兴的!”朴实生动的话语,让一线医务工作人员感觉倍加温暖。



            疾风知劲草,危难显真情。众志筑长城,同心战疫情。人们为每天传来的前线捷报而欢欣鼓舞,更期待这些最美的逆行者胜利凯旋,平安回家!

     

    河北石家庄讯(通讯员:张茂辉/郭双喜/刘建辉)

    编辑:郑佳颖  责编:叶帝禄  审核:方嘉

    相关热词搜索:

    上一篇:企业献爱心,真情献社会
    下一篇:爱心一族慰问保安公司抗疫一线员工

    分享到: 收藏