• 首页 > 企业公益 > 正文

    食品饮料公司志愿者,开展“送温暖献爱心”活动
    2020-06-15 21:59:50   来源:本網河南訊   

            益網傳媒(河南漯河訊)2020年6月15日早晨,东方刚露出第一缕曙光,河南省临颍县南街村集团食品饮料公司班子成员在经理王飞的带领下,一行10人带着,面粉,大米等生活物资及王飞个人捐款,来到位于临颍县颍松路西段的爱心粥屋,开展“送温暖,献爱心”活动,送去了南街人的关心和祝福。

            王飞,同时也是临颍县慈善总会志愿者爱心粥屋的一名志愿者。他只要有时间就领着家人和孩子来做志愿服务,参加各种慈善公益活动,他说“把钱用到最需要的地方,最能体现它的价值,钱多少不重要,重要的是爱心不能断流”在他的带动下,食品公司班子成员也开始捐款捐物,把自己的微溥之力汇入到强大的爱心洪流。

            到了饭点,70多名环卫工人也忙碌完工作,拿着自己的餐具来到就餐现场,志愿者举止文明,各有分工,有测量体温的,有给就餐人员签到的,有打饭的,有发馍的,爱心粥屋内外干净有紊不乱,每个志愿者脸上都露出洋溢的幸福笑容。

            一碗爱心粥温暖一座城,一种爱可以穿越时空,一种奉献不需要理由,在这个充满爱心的大家庭中,不之有南街人的身影,他们在红色文化的熏陶下,正把“南街人乐奉献,奉献全社会”的傻了精神,传承和发扬。

            南街人也正在努力点燃人们心中的那盍灯,照亮前行的道路,去温暖一方百姓,在公益的道路上,让大家一路同行。

     

    图文:宋凤花、李建生  编辑:陈加欢  责编:叶帝禄
    审核:方嘉

    相关热词搜索:

    上一篇:建宁县教育局举行福建省富强石材有限公司捐赠奖教奖学金仪式
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏